您的位置:首页 > 加盟百问 >

加盟百问

与客户沟通的过程,也就是解答好客户的关注焦点和化解好客户抗拒点的过程:

1、空气电池是什么电池?

答:空气电池利用金属空气为原料,空气中的氧气可源源不断地扩散至电化学反应界面,并通过电化学反应发出电能,该电池具有原材料丰富、性价比高、理论能量密度高、且完全无污染等特点。因此被称为面向21世纪的绿色能源你到网上也可查询到相关知识。

2空气电池主要用于哪些方面?

答:用途十分广泛,主要分为备用电源、便携电源、水电源、小家电电源等

1) 备用电源:电力输入困难的地方、抗震救灾备用电源,经常停电地区的备用电源

2) 便携电源:露营照明(如越野一族),摊点照明、绿化灯饰工程、节日彩灯(如圣诞树)等

3) 电源渔业照明、灯塔、漂浮灯船舶备用照明

4)小家电电源:空气电池也家电产品:水发电闹钟空气电池手电水发电加湿仪水发电风扇等。

我司是中国唯一一家技术成熟,集研发、批量生产、销售为一体的空气和水发电制造商。与我司的合作,以后市场的前景非常广阔。

3、 空气电池与传统电池的区别在什么地方?

答:目前应急电池与动力电池均分别采用铅酸电池与锂电池;铅酸电池的组成中含有铅、酸、锑、砷等有毒有害物质,能够直接或间接对环境和人体产生危害;其次该电池流通使用过程中若使用或管理不当,极易产生安全事故,如铅酸电池发生充放电及受物理撞击时会发生酸液外泄,由此会产生化学腐蚀、电路短路后引进电池爆炸、着火等危险;再则该电池也受能量低、使用寿命短、电池日常维护复杂等因素影响。

锂电池中的锂的化学性质非常活泼,电池在充电、放电、外壳损伤、内压增大时均会出现电池燃烧,或爆炸的可能性;其次该电池成本较高,电池所用锂正极、隔膜、电解液均为稀缺资源;再则该电池使用过程耐受力不足,不耐受过充、过放、高温、低温等俱有影响。

针对以上现有电池产品的不足,近几年来,金属空气电池被科技界和产业界所广泛关注,他与传统电池的区别主要在四个方面

1)环保:空气电池是将镁、铝与空气反应的化学能转化为电能的一种电池,摒弃了常规电池强酸、强碱、强急性电解质的污染,原料镁、铝板、水、空气均为环保材料,产物氧化镁、铝为自然界中存在的常规矿物质(铝土矿),在土壤中可以降解。由于产品生产过程不涉及电解质,产品生产过程中不产生任何水与空气的污染物,是绿色环保的项目。

2)安全:镁、铝元素为较为温和的化学元素,具有一定的氧化性与还原性,产品生产过程无激烈化学反应与物理处理,镁、铝元素从原料到成品的全寿命周期均处于较为温和的状态,对于生产者、搬运者、使用者均无伤害。不同于活泼金属为电极的电池生产,存在极大的活泼金属采购、储运、使用风险。

3)节能:以镁空气电池TLT-RB2号产品为例:4块镁棒可带节能灯6-8个月,到无法产生电力时更换部件镁块即可,价格在100元左右;如果普通常规电力,折合电价在200-250元左右。从能源角度换算,空气电池的能源相对于常规用电节省了50%以上。

4)便利:只要有空气和水的地方便能发电,独立运做,这对于缺电的地方、露营、摊点、海洋、渔业、小家电和需移动的发光小件等都可轻松使用。

4、你们产品是怎么研发出来的?

泰伦特公司拥有强大的技术研发团队;现有动力研发小组团队8人,其中教授2名(均为博士)、博士1名,硕士2名,高学历人才占高达62.5%,均为在电池行业资深专业人士。同时依托外部资源对产品研发实力加以补充,与上海交通大学、上海大学、上海电力学院、中科院下属材料所等均开展研发合作,外部资源的有效利用大大提升了产品性能优化能力及新产品开发速度。
  外观设计研发小组共计3人,均为工业设计领域多年从业的资深设计人员。我们在2016年用一年的时间研发成功;2017年才批量投入生产。现申请国家发明专利23项,使用新型专利27项,国外21个国家的发明专利。

5、空气电池主要分哪几种?

答:产品主要分二种:一种为常久性产品,主要为较大类产品,以RB2-75号产品为例:4块镁棒可带节能灯6-10个月,到无法产生电力时更换部件镁块即可,更换价格在100元左右。另一种为一次性产品,主要为小类产品,如节日用彩灯(圣诞树),亮1.5-2个月就消耗完成。

6、产品质量出现问题,不能发电怎么办?

答:在正常使用的情况下,一般不会出现质量问题,并且公司保修期6个月;如果不是人为原因导致的质量问题,公司包退包换。

7、加盟的门槛、投资、利润和风险如何?

1) 、无门槛——0代理费和0保证金;

2) 、投资小——你只需有3万元起即可操作;

3)、利润高——代理我们的产品利润可达50%以上。举例说即100元的投入,通常产生50元的利润;

 4)风险低——3万起的货,如果按大件产品单价核算,总的也就在50个左右,联系一个越野或露营协会,基本也就销售完成,所以基本无任何风险。

8如何打开销路?

答:我们主要的销售对象为:电器灯具商店、露营、摊点、节日彩灯、备用应急照明等需求人群;针对这些人群我们有专门的攻关战略,详见“代理商如何展开业务”,我们培训到位,代理商人手一份,会帮助你很快展开业务,打开当地市场。

9、公司对我们如何培训?

答:我们公司的培训分为现场培训和上门培训。现场培训您在我们公司进行,上门培训是由我们的市场主管专门前去培训和指导。

同时《代理商如何展开业务》手册会发到每一个代理商手上。

10、本人没有时间或过段时间代理可行?

答:我们这个项目本身就是一个兼职创业项目,是一个即安全又回报率较可的项目。我们的代理商基本都有本职工作在做。

我们公司的今年招商力度很大,当地也只招一个独家代理商,你过段时间再代理有可能错失良机,所以如果你确实想创业,还是近期就考虑。

11、产品发电如何操作(如何使用)

答:装上水就能发电,不用时将水放了即可,十分快捷方便,我们配有视频教材,一看就知。如想产品发电时间更长久,在不用电时及时将水放了即可。

12、我想大额投资?

答:可以,投资越大,返点越大,利润越高。

13、我们能不能降价格促销

答:折扣价格是可以的,但变动幅度不能太大;如果对方对价格特别敏感或需求的量较大,你就可以用买101的促销,或买电池送灯具的方式来安慰他。

14你们可不可以先寄样品?

答:我们样品是以团购价先发给您,如果你能成为代理商,之后再返还中间的差价。

一般的代理商都会选择上门考察和现场观看,毕竟这是个需要投资的项目,寄出的样品您没亲眼看到也不放心,我们建议您对项目了解清楚后,实地来厂考察。

15、营业执照我们怎么办理?

我们为您提供相关证件和授权代理证明;现在办理营业执照不需费用,一周左右就可办理下来。

16产品如何进行物流到我处?

答:我司免费物流,送货上门到你指定的地方,货在我厂发出时,我们便会提前通知您,并告之您大概到您处的时间。

17、代理商的年销售量有什么要求?

答:县级加盟年进货额12万,具体根据你的加盟级别及区域情况而定。

18,为什么没有看到您们的广告?

答:空气电池2016年研发成功,20173月刚刚量产;同时传统广告的投入成本较大,我们基本投入在网络上,你只要在百度、优酷、士豆等网站输入“芜湖泰伦特能源科技有限公司”,就能看到我们的宣传广告。

19、可调换货吗?

答:可以,如果不同产品在你当地销量不同,可以将滞销产品调换成你畅销产品。

20、你们是贴牌的吧,你们厂是真实的吗?

答:芜湖泰伦特能源科技有限公司,成立于2016年元月,注册资金1600万元,其中县政府投入600万元,是属于当地政府合资企业,你可通过芜湖县政务网、工商局网进行查询。

我们更加欢迎您到实地进行考察,这样是贴牌还是真实的,一看即知。